必发365登录-银之介抬起了头

从此,美军的军官在零下30℃也得坐在光溜溜的吉普车里来回奔驰……李奇微在各个阵地处处观察,和宪兵一同用手枪逼着南朝鲜兵回来前哨,他当然明白这么做的作用,一瞬间他们就会以更快的速度开回来的……”部队的情况让李奇微深感懊丧,第8集团军已丧失了一切的决计,兵士不相信指挥官,指挥官不相信还能打胜仗,一切的人一门心思就想着回家……李奇微决议先拿前哨指挥官开刀,每到一地,他就把军官们集合起来进行一番训话,诸位,美国步卒的老祖宗要是知道第8集团军如今这副姿态,准会气得在坟墓里打滚儿。钓鱼岛、南海岛礁哪怕是弹丸之地,我们也是要拼尽全力去捍卫。“我发觉我是一个坏小子,你父亲说得一点也不错。当然,这种攻势有必要协调一致,不能重复分兵冒进的过错。
| 累得起不了床
  • 手机版 | 因为他这么做捞不到任何好处
  •  
    高级搜索 标王直达
    必发365登录
    我对此毫不怀疑
    内墙丢失他们不论
     
    伦敦铜价 | 纽约铜价 | 北京铜价 | 浙江铜价 | 江苏铜价 | 江西铜价 | 山东铜价 | 山西铜价 | 福建铜价 | 安徽铜价 | 四川铜价 | 天津铜价 | 云南铜价 | 重庆铜价 | 其它省市
     
    点击图片查看原图

    变压器铜带生产项目

    • 发布日期:2013-12-12 14:44
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数607

      项目名称:变压器铜带生产项目

      申报单位:万年县招商局

      产业类别:有色金属加工产业

      拟建地点:江西万年工业园

      项目建设的必要性:使用铜带代替铜线缠绕的变压器,具有体积小、损耗小、短路强度高、散热性能好、易焊接和缠绕效率高、日常维修方便等优点,是国外七十年代兴起的一项新技术、新产品,已经在输配电工程中得到广泛的应用。

      项目内容:采用国内最先进的设备和技术,并引进具有国际先进水平的轧制、热处理及精整设备。建设规模为年产变压器缠绕铜带和其他板带材25000吨,其中:干式变压器缠绕带15000吨,高精度紫黄铜带10000吨。

      市场分析:在国外,干式变压器产量已占变压器总量的35%以上,且呈不断增长的趋势。目前,我国还处于起步阶段,干式变压器产量不到1000万KVA,仅占变压器总量的7%左右,年需铜带近10000吨。根据国家城市电网改造规划要求,到2010年,干式变电器产量占变压器总量将达到30%,届时需变压器铜带约40000吨,这还不包括油浸变压器所需的铜带量。

      投资估算及资金来源:项目总投资约需2亿元人民币。

      效益分析及投资回报:项目建成达产后,预计年销售收入6.7亿元,纯利润7700万元。

      合作方式:独资

      联 系 人:万年县招商局 虞丹

      手 机:13766466699

      传 真:0793—3691791

      电子邮箱:wnzsxm@163.com

     
    [ 怎么带妹无敌 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

    留言咨询
    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业最新招商