必发365登录-但直到许多年后

但由于对立声响很大(由于军区内的军兵种都要交权给总司令部),这次变革的效果终究落了个名存实亡的结局,未有多大成效。2011年,WPS从金山软件拆分出来独立运营,以免费的WPS工作套件,对立收费的微软Office战略。此外,“由局纪委当即启动问责程序,对工作中存在渎职的工作人员进行问责”。巴黎纯之恋摄影工作室的负责人也表示,一直对雪山有一份难解的情缘,而在离成都这么近距离就可以拍到冰川和雪山的地方,只有达古。
| 累得起不了床
  • 手机版 | 因为他这么做捞不到任何好处
  •  
    高级搜索 标王直达
    必发365登录
    我对此毫不怀疑
    内墙丢失他们不论
     
    伦敦铜价 | 纽约铜价 | 北京铜价 | 浙江铜价 | 江苏铜价 | 江西铜价 | 山东铜价 | 山西铜价 | 福建铜价 | 安徽铜价 | 四川铜价 | 天津铜价 | 云南铜价 | 重庆铜价 | 其它省市
     
    点击图片查看原图

    铜陵有色金属集团股份有限公司铜冶炼工艺技术升级改造项目波纹补偿器招标公告

    • 发布日期:2011-09-03 14:32
    • 有效期至:长期有效
    • 浏览次数399
    铜冶炼工艺技术升级改造项目
      波纹补偿器
      日期:2011年9月2日
      招标编号:JCH20113921586
      铜陵有色金属集团股份有限公司铜冶炼工艺技术升级改造项目系经过项目审批部门备案的企业投资项目,现面向国内公开招标采购波纹补偿器设备,欢迎满足资格条件的潜在投标人索取招标文件投标。
      1、 招标内容:波纹补偿器数量:共48台,清单如下:
      类别 规格 数量 材质
      波纹补偿器 FB300×3PN1.0 12 F4+不锈钢
       FB350×3PN1.0 4 F4+不锈钢
       FB400×3PN1.0 24 F4+不锈钢
       FB500×3PN1.0 8 F4+不锈钢
      交货时间:合同签定后2个月内交货完毕。
      交货地点:买方施工现场。
      2、投标人资格要求:
      1)投标人应具备一般纳税人的独立法人资格,和独立签订供货合同的权利;营业执照通过上一年度年检;具备履行合同供货能力;注册资金在1000万元人民币以上;
      2)投标人生产经营状况良好,在行业信誉好,业绩优良,能提供全新、优质、符合标书要求并经过有关部门检测合格的最新产品;
      3)设备制造商在行业内有制作、调试、技术服务等方面实践经验与业绩,设备运行可靠,具有承担本项目的能力,并提供设计、设备调试、技术培训及售后的全程服务;需提供有效的中华人民共和国特种设备制造许可证(压力管道)B级证书,按TSGD2001-2006标准取证;
      4)投标单位需提供近5年内在国内和本项目工艺相同的、冶炼企业的商务合同(订货数量不低于30套)复印件3份,开标时合同原件3份备查。
      3、符合上述资格条件的潜在投标人可从2011年9月2日-2011年9月13日每天(节假日除外)08:00~11:30和14:30~17:30(北京时间)到安徽省铜陵市淮河大道中段711号金茂大厦八楼领取招标文件,招标文件售价200元/套,招标文件售后不退。如需邮寄,须另付邮资50元,招标机构不对邮寄过程中的遗失负责。
      4、投标截止时间及开标时间:2011年9月22日9:00(北京时间),投标文件于开标当日送达开标地点,逾期送达或未送达指定地点的投标文件不予受理。
      5、开标地点:铜陵市五松山宾馆三楼C会议室(安徽省铜陵市义安大道327号,电话:0562-2668828,传真:2668855)。届时请投标人派遣代表及工程技术人员参加开标会议。
     
    [ 怎么带妹无敌 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

    留言咨询
    0相关评论

     
    联系方式






     
    该企业最新招商